Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:07 

А жизнь-то налаживается))

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
День вчерашний, однако, непривычно богат событиями...
Прежде всего имела место поездка в гипермаркет за продуктами питания, вещь привычная и обыденная. Единственное что - я получила невероятный по своей силе душевный оргазм, проезжая мимо родной школы, вокруг которой с большими чёрными пакетами, перчатками, палками и прочими уборочными артефактами вяло бродили выгнанные на субботинк ученики. Не только мы вместо занятий вылизывали территорию, да))
В магазине, уже ближе к выходу, меня осенило, что подарок Сёминой я так и на выбрала. В итоге, круто развернувшись, я направилась к отделу мягких игрушек, потому как больше в такой короткий срок ничего придумать не смогла. подарок я, разумеется, так и не выбрала, потому как к сему медитативному процессу, как известно, требуется подходить вдумчиво и обстоятельно. Но зато я выбрала две открытки - одну всё той же Сёминой, а вторую надо добраться допочты и отправить Лин.
Вернувшись домой, я уселась за совешеннейшее из пыточных устройств этого мира - курсовую. Для дальнейшей работы мной было распечатано три заблаговременно набранных в ворде учебника, найдены во глубине сибирских руд в недрах письменного стола маркеры и выужены из бездонной пропасти сумки листики-самоклейки.
И вот, началась работа.
Добравшись ровно до половины, я почувствовала, что спешить мне некуда, ещё куча времени (и прочие отговорки, в общем), да ещё пришла смс от Юли, в которой та звала играть в теннис, то бишь лупить мячиком по стенке родной школы в надежде, что она развалится. Юля даже пообещала проспонсировать ракеткой, ибо бессовестный Тёма мою, садистски им сломанную, так и не вернул, а до магазина мне добраться недосуг.
И вот, мы пошли.
Опущу подробности о том, как вокруг скакали детишки-младшеклассники, уговаривая не то взять их к себе (в игру имеется ввиду), как одного мы взяли, и он первым же ударом засандалил мячик на крышу, как дети тискали большую белую крысу, как Юля тоже хотела потискать крысу, а когда ей сказали, что крыса болеет (уже после того, как дали потискать!), Юля огласила округу жизнерадостным визгом.
Как потом пришли мальчики постарше, и мы с ними стали играть в "КОЗЛА." и как мы с Юлей позорно проигрывали... как мы с ней же раздолбали об стену пополам хороший мячик, оставив на сегодня плохой...
Перейду сразу к главному.
Я знала, что такое открытие теннисного сезона, благо открывала его всё с той же Юлей не один год подряд.
И была готова к случившемуся, да.
Но это не повод не поскулить о своей несчастной судьбе!
У МЕНЯ БОЛИТ ВСЁ!!! Передвигаюсь по квартире я исключительно по стеночке, пальцы, правда, уже не трясутся, но вчера имело место и это. Играть весной, в первое время, в теннис - сущая пытка.
...но боже, как мне это нравится...
Мазахист, да? :budo:

URL
Комментарии
2007-04-15 в 20:15 

linnier
Тхорнисх тонкой душевной организации.
Лин активно ждет открытку))))

2007-04-17 в 11:42 

"Всех убью - один останусь..." (с)
ДА, мазахистка. *умолчав, что и сама теннис уважаю*

2007-04-18 в 01:53 

Пассивный садист, в теле отъявленного мазохиста. [NoName: Джеки-чан, Зам через постель]
:angel2: эх, а разве, если это нравится, то так уж стоит задумываться кто ты?
Тепло вернулось - достала кроссовки и все... Вышла из дома в 11 утра и вернулась во столько же, только вечером. На следущий день не только болят и трясутся ноги - все болит и трясется, но счастливая улыбка не сползает с лица и радостно сверкают желтыми пушистыми мордашками маленькие цветочки мать-и-мачехи, даже не в вазе))) в раскрашенной от радости банке)) :lol:

2007-04-18 в 10:10 

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Лунин,
Где же ты нашла мать-и-мачеху? Вроде и живу рядом с лесом, а в упор не вижу(((

URL
2007-04-18 в 13:09 

linnier
Тхорнисх тонкой душевной организации.
-Kara-
ditja asfalta :tease2:

privet ot H. =)

2007-04-18 в 13:11 

linnier
Тхорнисх тонкой душевной организации.
Луинин
Tebe tozhe privet ot H. =))

2007-04-18 в 13:48 

-Kara-
Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
И ничего не дитя асфальта! Но с цветуёчками лажу не очень, да...

URL
2007-04-18 в 18:12 

linnier
Тхорнисх тонкой душевной организации.
Лажаешь ты с ними, да, а не ладишь.. :kiss: :heart:
Да лан, я тоже так, постольку поскольку. У нас с Рей года полтора была обширная дискуссия о м-и-м, пока мы не выяснили, что она имеет в виду растение в общий период, а я - в период цветения..
ты уже дома?

2007-04-18 в 21:28 

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Я дома только теперь, да и то пока эфемерно(((
Смс суцко не пашет совсем.

URL
2007-04-22 в 04:13 

Пассивный садист, в теле отъявленного мазохиста. [NoName: Джеки-чан, Зам через постель]
-Kara- Ой, да почти рядом с домом - почти поле :) Да, я еще какие-то странные желтенькие цветочки нашла, ну и разумеется пролески сининькие.

Линьер у меня с цветочками-лепесточками очень хорошие отношения :) Они меня видят и я их) Букетики почти всегда дома стоят - только я все же не очень люблю их срывать. Немного совсем, для счастья полного чтобы) Еще сейчас поставила березовые веточки - Они, когда только распускаются такие красивые! А осенью, по закону жанра, я собираю листики ;-)

2007-04-22 в 21:16 

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Лунин,
А я только что из леса, там какие-то белые цветочки везде, синие... жёлтые даже есть))) Только я их не собираю. Не дружим мы с цветами((

URL
2007-04-22 в 22:56 

linnier
Тхорнисх тонкой душевной организации.
...какие-то белые, какие-то синие и какие-то желтые))) :tease2:

Бедный ты :( Жалко, что они тебя обижают, конечно.

   

Книга жалоб и предложений

главная