23:03 

Вопреки всему, добралась до института.

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Презрев хорошую погоду, вселенскую лень, шашлык и прочие радост жизни, я всё-таки направилась в сторону института, дабы там провести любимый день недели - пятницу - на английском и информатике...
Англичанка, влетев в аудиторию, первым делом принялась совредоточенно рыться в ящиках стола. Через минуту сего медитативного времяпрепровождения она триумфально извлекла оттуда... здоровенный нож. Похоже, с этого дня должен был наступить новый порядок, зиждящийся на грубой силе, холодном оружии и лозунге "Учение - свет".
Находка и её саму несколько поразила, так что нож был немедленно отложен на край стола, прямо перед носом сидящей на первой парте впритык к её столу меня.
Первичное потрясение (читай приступ истерического хохота) к тому времени прошло, и я всесторонне изучила орудие потенциального изучения английского.
нож был вымазан в чём-то бело-сладком. Предположительно в съеденном недавно торте.
Оказалось, что недавно тут имело место чаепитие, и там забыли нож. Лучше бы торт забыли, право слово...
Далее имела место информатика, на которой я едва ли не лишилась собственности.
Дело в том, что я воткнула флешку в комп, и перешла к вдохновенному изучению сайта на соседнем компьютере. Поглощённая списыванием, я не особо обращала внимание на фразы на зандем плане вроде: "Флешка? Не знаю чья, будет моя..."
И ведь была бы!!! Упомянутый господин запросто может по-тихому выдернуть из занятого МНОЙ компьютера флешку и задаться вопросом "А чьё это?" и решить, что ничьё, потому как плоховато лежит.
В общем, флешка была спасена из лап вандалов, и водружена на законное место. Далее имел место портясающий по своей тупости процесс создания интернет-страницы. И дорога домой...

@музыка: Liberta

@настроение: Весело...

URL
Комментарии
2007-03-24 в 11:21 

свобода выбора навсегда!
Обычный, ничем не примечательный день))

2007-03-24 в 12:04 

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Ну, в общем-то да))) особенноесли сравнивать с родной школой: тамучитель бы никого не удивил, даже если бы достал из ящика стола не безобидный тесак, а полновесную базуку...

URL
2007-03-24 в 16:03 

linnier
Тхорнисх тонкой душевной организации.
*просто так любуется на аватарку*

   

Книга жалоб и предложений

главная