14:23 

Скучаю по школе...

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Вчера к нам в институт приезжал фотограф и самоотверженно пытался сфотографировать наши две группы.
Бог мой! Как же я скучала по этому безобразию!!! Конечно, до родной школы этому цивилизованному и организованному процессу было далеко, никто не толкался, практически не комментировал, и фраза "Вы что, офонарили?!" так ни разу и не прозвучала. Не было повальной фотосессии "всех со всеми", Владика верхом на Ване и прочего привычного и милого сердцу беспредела. Но и вечного степенного разговора за партами, когда ничего не происходит, тоже, слава богам, не было.
Относительно пикантно выглядел тот момент, когда уважаемый фотограф по сдвинутым в заднюю часть аудитории партам целеустремлённо направился в сторону подоконника, дабы установить там вспышку...
Альпинистом ему не быть, да... Наши группы к тому времени уже выстроились в противоположном конце аудитории, спиной к доске, и были приятно удивлены возможностью лицезреть истинное лицо искусства всесторонне продемонстрированную в попытке дотянуться до подоконника филейную часть господина фотографа. Засим имели месть шесть кадров чтобы к нам пристреляться, потом ещё несколько дабы наконец попасть, а потом ещё три «самых последних».
Происходило всё, к слову, на специальнообученных партах, поставленных полукругом рядом с доской и перекрывших вход и выход из аудитории. Парты у нас в институте интересные – скамейки к столам приварены намертво, и отделению не подлежат. Разве что механическими методами, с участием напильника. Мне посчастливилось стоять в верхнем ряду, собственно на парте. Обзор был, должна признать, великолепный. Всё-таки выбранная позиция была неизмеримо лучше первоначально запланированной: предполагалось, что фотографировать нас будут в коридоре, рядом с туалетом.
Несколько раз сосредоточенная работа фотографа по перестановке мальчиков «из гостиной в спальню и наоборот» «слева направо, а потом в центр» прерывалась надсадно звонящими в оставленных на произвол судьбы в сумках мобильниками. Свою скромную лепту внёс и мой агрегат, в относительной тишине возвестивший, что «Полковнику никто не пишет».
Как только дядя фотограф сказал, что можно слезать со столов, мы подло дезертировали, оставив остальных двигать обратно парты.
Вот такая вот фотосессия. Почти как один урок в родной школе…

@музыка: Беломо-о-ор... [тема выпускного]

@настроение: Ностальгирую, пока время есть.

URL
Комментарии
2007-03-16 в 14:33 

свобода выбора навсегда!
Забавно...))

2007-03-16 в 17:32 

"Всех убью - один останусь..." (с)
А ещё на фотографиях каждый год исправно обнаруживался кто-нибудь с наставленными ветвистыми рогами в исполнении Владьки - незабываемое ощущение)))

2007-03-21 в 13:23 

свобода выбора навсегда!
Что так редко на дневках?

2007-03-21 в 13:23 

свобода выбора навсегда!
а правда что они скоро платные станут?

2007-03-21 в 13:24 

свобода выбора навсегда!
дневы то есть..) Уместила блин коммент..))

2007-03-21 в 14:51 

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Джейн,
Помню только, как он в восьмом (или седьмом?) Юльке рога поставил, да...
Эмма,
Да я сейчас вообще в инете набегами - в основном по работе и поздно вечером. Погода наладилась, и чтиво появилось. А конкретно дневы... слишком задушевно они виснут - сбежала на жж. Впрочем, там я бываю ещё реже.
Насчёт платных не знаю, но допускаю, что будут как ЖЖ - разные варианты. Платный, с бОльшим количеством возможностей, и бесплатный. Попроще, но вполне приемлемый.

URL
     

Книга жалоб и предложений

главная