Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:25 

Кончился первый сезон Корры, и вот, что я скажу.

-Kara-
Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
ХНЫК!!!!
Нет, ну ХНЫК!!!!
Я какбе к Таррлоку привязанность и не скрывала((

То, что Амон есть бладбендер, и что не на Таррлока ей аангоглюки указывали, как на врага народа, понятно было давно - еще когда кун-фу Амона оказалось сильнее Таррлока. Что Таррлок местный аналог Зуко - подозревать тоже было можно - по тому, что во время драки с Коррой до последнего с бладбендингом тянул, да и потом ему сам бог велел ее грохнуть, а не в ящик сажать.
Я лично подозревала, что Амон - это сам Якон, хотя и староват он для таких приключений получался. Возможность второго брата предполагала, но не особенно верила. А оно вон как повернулось...
Мотивы поступка Таррлока понятны. Нельзя этого маньяка на свободе оставлять. Ну и фатализм этот трагический, куда мы без него. В итоге процентов на 99 до светлого будущего он не дотянул, что пичаль и скорбь совсем не для детского мультика(((

А мотивы Амона как раз озадачивают: обезмажить родного брата, а потом подкатывать к нему со своим "Join me". Совсем он что ли там повернулся на своем могуществе и всеобщем равенстве?

Генерал Айро - мимиминяшко, как без этого)) Достойный внук своего деда)) Непотопляем и неубиваем, а также сполпинка осваивает кукурузник))
А вообще-то вот у кого-кого, а у него явно проблем с бендингом нету: тут вам и молния, и полеты во сне и наяву, и огненный удар, достойный кометы Созина... Интересно, сколько ему лет?
Если он внук, то может быть и ровестником главных героев: в этой семейке ведь принято с самого сопливого возраста детей в дело пихать.
Интересно, генерал это имя, или таки звание? Флотом-то вроде адмиралы командуют...

Про пэйринг... Ну а чо пэйринг? На Тумблере их столько (с красивыми артами!), что меня уже любой устроит. Макорра ничем не хуже всех остальных (исключая Корра/Тензин - детский мульт, помним? Ценность брака, развод - мегазло, всякое такое).

А вообще меня не покидает ощущение, что следующий сезон будет лет тридцать спустя. И ни про Таррлока-Амона (а вдруг?!..) мы не узнаем, ни про что с папой Сато стало... Вылезет какое-нибудь другое мегазло, и все дружно станут его забарывать.

URL
   

Книга жалоб и предложений

главная