Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:57 

Корра 6-7

-Kara-
Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Эххх... Прощай, кораблик. Совет да любовь Мако с Асами, благославляю. Этот их с Коррой треугольник меня уже начал понемногу грузить.
К тому же, к большому своему счастью, я от пэйрингов в прозведениях не завишу настолько, насколько зависят многие, и просто всегда присоединяюсь к канону. Ну правда - попробовала быть шиппером, но реально же пофигу, я во всем почти свою прелесть вижу...((
Хотя Болин/Корра, пожалуй, по состоянию героев на сегодняшний день, не пойму.
А вот от сюжета и персонажей - завишу)))

Папа Сато давно был подозреваемым номер два - сразу за дочкой (злокозненной красоткой, рзрушившей шипперам Макорру, помним?). И таки да! Папа при делах - креативит и собирает Амону все эти их штучки-дрючки с электрошоком и прочими прелестями. Теперь вот в потайном цеху соорудил эхолот убивальный скафандр АТSТ в миниаюре антибендеровский агрегат.
А вот дочка ни сном, ни рылом (или в ней умерла великая актриса).
Одно меня умилило: в Секретной Лаборатории, где производится Секретное Оружие везде понавешаны плакаты с небезизвестной маской. Типа чтобы главгерои ну точно не ошиблись?
Еще не догнала, почему такая свора землебендеров, стоя на грунте, не смогла эти их аппараты на этом же грунте поднять и расплющить об потолок до состояния тонкого блинчика с мясом. Хотя, наверное, эпик авторы, как обычно, придерживают к развязке, а этот бой наши герои обязаны были слить, потому что иначе не интересно.

В общем, команда официально разраслась до цифры четыре, не умещающейся на спине Наги. Плюс где-то рядом постоянно болтаются Лин и Тензин. Либо появится еще одно средство передвижения либо мир придется спасать на общественном транспорте...
И, полагаю, нас ждут мимими моменты в храме воздуха, куда перебазируется вся компания)) Babybending и airsitting))
К тому же, приобретение-то Асами неплохое)) Гоночным талантам так точно применение найдется)) А уж если она и в прочей технике шарит хотя бы немного лучше собравшихся бендеров, которые в этих шайтан-машинах вряд ли рубят, то цены ей не будет!
А уж если она и планы умеет придумывать умнее, чем "все на счет ТРИ"...
*подобрала слюни*
В общем, увидим))

Ну, а теперь самое интересное. Тано, как ни странно.
Тема бендера, лишенного стихии, актуальна и интересна еще со времен Озая. И авторы, насколько можно судить, все-таки дают ей ход. Причем ими в общих чертах воспроизведена и ситуация. Прямо с самой вершины мира (у каждого она все-таки своя), в момент триумфа, персонаж вдруг моментально и неожиданно ухает в глубочайшую из жоп ям.
Впрочем, авторы, видимо во имя детской нравственности и сохранности шаблона, исходные все же заметно меняют. Для Озая, начавшего (и совершившего бы!) геноцид целой нации, лишение магии было заменой смертной казни, то есть фактически смягчение наказания ввиду гуманности наказывающего.
А Тано (которого с Озаем и сравнивать-то как-то неудобно) все-таки мелкий хулиган и читер, настоящего зла никому не причинивший (не преступник вроде первых трех даже!). Да, смотрит на остальных свысока и обижает тех, кто слабее. Да, нарушает правила и делает вид, что никто этого не заметил. Но в конкретном случае он именно жертва, определенно такой участи не заслужившая.
Хотя, надо сказать по имеющейся короткой сценке, что без педерастичных атрибутов неповторимого стиля (даже и в таком пожеванном состоянии) мне он понравился куда больше, чем в прошлых сериях - с криво подведенными глазами и присосавшимся к голове марсианским слизняком. Все-таки умеют же авторы уродовать персонажей, чтобы они антипатию вызывали...

Ведь интересно же - что станет делать этот хулиган теперь? Очевидно, что прежняя группа поддержки на него и не посмотрит, и вообще, Корра почти наверняка была единственной, кто проявил хоть какое-то значимое участие.
Хотя то, что он Аватара первым делом просил о мести а не о какой-нибудь эфемерной помощи, говорит, как ни странно, в его пользу: подавлен, но, кажется, смирился. И зол на Амона, что логично.

Тумблер, конечно, уже весь в Тано/Корре, как без этого... Причем в основном в самом мерзком варианте - со всхлипывающим Тано и такой всей из себя жалостливой Коррой.
Сама я от фанатичного отстаивания любого пэйринга откажусь. Тано/Корра тоже имеет право на существование и определенные интересные аспекты. Но чтоб Корра взрослому парню сопли вытирала, а потом у них еще и что-то склеилось? Да ну, это фантастика.
А вот разведет ли Тано (о котором мы знаем маловато для выводов) эти сопли, или нет - узнаем через две недели...

...а может, он так и останется периодическим персонажем на заднем плане...
Что было бы печально.

ЗЫ. Возвращаясь к вопросу пэйрингов - за Лин и Тарлока я бы, пожалуй, поболела со всем жаром))) Вот уж где два паука в банке сапога-пара...))

@темы: Аватар

URL
   

Книга жалоб и предложений

главная