-Kara-
Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
В последнее время может показаться, что этот днев существует исключительно для выражения мной моих высоких чувств в отношении мультика "Аватар".

Дело тут в том, что мне пока намного интереснее безответно телеграфировать в воздух впечатления об Аватаре, чем устраивать лытдыбр о своем дипломе (защита 21 мая), своих госах (их будет два, оба я июне), двух работах (теперь снова одной, до особого распоряжения, если таковое последует), досуге (играли тридцатого в пейнтболл, синяки и гематомы мне наградой), первом приступе астмы (был вчера такой, страшная штука), планах на будущее (купила твистер), размышлениях о том, что уже две недели как надо начать готовиться к госам и прочей никому не интересной лабуде.

Для разбавления овотаропотока могу сказать, что вчера сходила посмотреть "Мстители". И ответственно заверяю, что штука вышла потрясная. Упихать в один фильм столько соло-героев, да так, чтобы они не перетягивали друг на друга одеяло - это искусство.
Они такие няшечки, когда все вместе меряются пиписьками ^_^
Зло заборото и в наморднике ведется на ковер для порки, наши герои отрепитировали сотрудничество... и, вероятно, продолжение следует)))