Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:59 

Легенда о Корре 5

-Kara-
Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Ну, мальчики наконец-то предварительно поделили девочек (девочки же в свою очередь пока с дележом не закончили).
Так или иначе, пока чехарда с пэйрингами меня устраивает и доставляет. И вооще, чем им вчетвером плохо? На этом о пэйрингах всё, ибо и так им мной уделено неоправданно много внимания. (Гы. Кажется, Асами с Коррой реально подружатся, а это мимимими как здорово, если Асами, конечно, не злодейка... хотя даже если и злодейка)))
Романтика Борры - это ебаный пиздец, хотя Масами тоже не всегда на высоте...

Болин продолжает озадачивать. Нет, он очень классный парень, с таким хоть в разведку, хоть на край света. Но по-моему он истеричка.
А ещё он, кажется, привык, что внимание девчонок-фанаток обращено на него, а Мако от этого в стороне держался. И теперь, когда бедного Мако делят Аватар и Асами, находится в некотором охренении))

И у нас появилось новое лицо - некто Tahno (Тано? Тахно? Тахо?). Пока что - выраженный антагонист наших героев. Наглый, заносчивый, педерастичный засранец с очень странным представлением о стиле и группой подпевал за спиной.
А на деле этот крутой мачо в кожаных штанах верещит при виде одной единственной, пусть и очень зубастой пасти.
Проблема в том, что однозначные персонажи в Аватаре хоть и имели место быть (см. Озай, Джао и Лонг Фенг), но для этой лиги мальчик мелковат.
Сравнивать это создание по типажу с Азулой... наверное, не совсем преждевременно, определенную параллель можно провести. Но выводы пока делать рано.
В любом случае, чем бы он в итоге ни оказался, мое зрительское внимание товарищ получил))

ЗЫ: И да, за этот "секс-по-телефону" голос ему можно даже наверное простить идиотскую прическу ^_^

ЗЗЫ: К вопросу о Тано. шпойлерная картинка из промок

@темы: Аватар

URL
   

Книга жалоб и предложений

главная