Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:22 

Легенда о Корре, первые серии.

-Kara-
Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Серии две пока, так что кратенько)) ОБЖМОЙ, КАКАЯ ПРЕЛЕССССТЬ!!!!! И пикспам, не без этого))

Отсмотрев первую серию Корры, решила обождать и высказываться уже тогда, когда появится побольше материала для рассуждений и впечатлений. И вот, час пробил)))

В первой серии мы из первостепенного познакомились собственно с аватаром Коррой, бабушкой Катарой (бугога), магом воздуха сенатором Тензином с семейством, а также с Лин Бейфонг - дочерью Тоф на минутку.
И это, скажу я, было феерично))))

Корра просто великолепна!! Обожаю ее!))) Эдакий гибрид Азулы и Аанга: с одной стороны вроде бы и усидеть минуты не может на месте без приключений на нижние 90, и дружелюбия на троих таких хватит, а морды побить ой не дура!)))
Заявленная "полная противоположность Аангу" определенно удалась: любящие родители вместо сто лет назад почивших монахов, вопль милейшей девчушки "I'm the Avatar! And you're gonna deal with it!" против Аангова побега на подумать, растянувшегося на сотню лет, три стихии в раннем детстве, но недостаток Воздуха в уже достаточно зрелом возрасте...
Люблю таких героинь)))




Тензин, по впечатлениям от двух серий (и в особенности от сцены на арене, когда наши победили), не по-воздушному чопорный, серьезный, но определенно добрый человек. И его, разумеется, можно понять. Все-таки он не просто сын Аватара, а единственный с их с Катарой выводке маг воздуха. От него определенно ждали очень и очень многого, как то: восстановление популяции магов воздуха, а также соответствие неповторимому родителю. Жутко много ответственности.
Дядя Айро детектед!!


Про Лин ничего толком пока не скажу, за те полторы минуты, что она провела в кадре, можно только сделать вывод, что дама она серьёзная и беспорядков, сопряженных с возникновением Аватара в городе, не потерпит, а самого аватара держит за йуную импульсивную девицу, отдающую предпочтение силовым методам. Что соответствует действительности)))
А беспорядки, между прочим, появление Корры вполне себе гарантирует!! Шутка ли? По практически современному городу (Нью-Йорк 20-х годов, определенно - и мост опознаваем, и статуя вот имеется... А рекетиры так и вовсе как из "Крестного отца" вылезли))) катается девица в фэнтезийных шмотках и верхом на собакомедведе! Размеренная жизнь вопасносте)))




Ну и напоследок, но далеко не в последнюю очередь - Коррины мальчеги, привнесенные второй серией))) Болин и Мако, в порядке появления))
Про них за одну серию, не зная, кто они и откуда, так ничего и не скажешь. Но мне эти парни определенно нравятся!!! Оба, что важно)))

Мако (бальзам на душевные раны фанатов Зуко - мы с этим типажом не прощаемся!!) товарищ определенно нелюдимый и замкнутый, на всяческие безрассудства и рисковые мероприятия способный только и исключительно в единственном случае - когда его сзади, уперевшись двумя руками, туда толкает неугомонный и жизнерадостный Болин. Ну, или кто-то его заменяющий, вот Корра тоже умеет таких ставить перед фактом))

А еще у него очень классный способ извиняться за нарочитую грубость))) "You're the Avatar and I am an idiot"
Уверена, что с пейрингом в этот раз мудрить не станут, и ждет нас Мако/Корра (надеюсь, фанаты это не сократят до "коко"...)
Болин же, в свою очередь, тот самый электровеник, который среди прочего хоть как-то осуществляет взаимодействие брата с людьми вокруг, вовремя подсказывая собеседникам не обращать на его бурчание внимания))
Буду очень жутко ждать разъяснений, что это за братья такие разноодаренные и как (и что!) у них с Коррой в итоге сложится)))

Пока все, но по мере возникновения серий я определенно буду чего-нибудь добавлять, ибо восторг пока полнейший))

ЗЫ. Насчет Амона... Не знала бы, какая жуткая прорва лет прошла - решила бы, что опять обезмаженный Озай воду мутит))

ЗЗЫ. Кстате, чем больше я смотрю Аватара, тем сильнее крепнет подозрение, что численность его банды команды прямо зависит от грузоподъемности его тотемного животного ^_^

@темы: Аватар

URL
Комментарии
2012-06-10 в 20:11 

Мне кажется, что в ней есть и что-то от Сокки)

URL
2012-06-11 в 03:34 

-Kara-
Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Как выяснилось из какого-то авторского интервью, там действительно гибрид: Тоф, Азула и Катара))
Я вот все жду - будет ли персонаж а-ля Зуко. И как-то все не дожидаюсь(((
Потому что Мако это однозначно вторая Катара))

URL
   

Книга жалоб и предложений

главная