22:33 

"Живая сталь"

-Kara-
Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Сначала я на него идти не хотела. Вернее не так. Хотела, но не особенно фильм ждала и не особенно на него стремилась. Как же! Не сто пятая часть чего-нибудь, никаких рекомендаций, кроме известной фамилии и трейлера, обещающего неплохой семейный сюжет "отец-сын".
Но всё-таки попала и теперь посыпаю голову пеплом) Смотреть всем и смотреть обязательно! С детьми можно)) Оно того стоит.
Во-первых, Джекман. Который, кроме прочего очевидного, еще и отличный актёр.
Во-вторых, милейший ребёнок, типаж Анакин Скайвокер образца Скрытой Угрозы)) Вспоминая последних "самостоятельных" малолеток в кино, каждый раз в ужасе натыкаюсь на чудовищное чмо из "День, когда земля остановилась". Так вот, ничего общего! Мальчику респект и зачот))
В-третьих, красивые бои. Даром что к боксу я ну совсем равнодушна. Сюжет предсказуем и понятен - этот бой сольют, этот не сольют... но от такой прозрачности хуже не становится))
Ну и моменты, само собой)) Монолог "Привет, я Зуко" в исполнении Джекмана - улётнейшая вещь)) Равно как и сценка "папа скорчил доброе лицо"))
Робот, который вот-вот, кажется, скажет "Вал-ли!" и "Еэ-ва".
Пафосные миллионеры и мерзенные зосранцы, которых вроде бы не покарали по мордам, но все равно по итогам стоят как оплеванные.
Ну и да, трогательная "родительская" история, всегда такие любила.
Смотреть-смотреть-смотреть!))

URL
   

Книга жалоб и предложений

главная