Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:31 

"Мерлин"...

-Kara-
Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
... это "Тайны Смолвилля", но в средневековом антураже и с говорящими драконами, только Кларка все почему-то зовут Мерлин.

URL
Комментарии
2011-01-28 в 04:42 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
я об этом тоже думала, там вплоть до синекрасной гаммы Кларка-Мерлина. Артур слава богу не лысый, единственное отличие.

2011-01-28 в 17:23 

-Kara-
Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Это потому что Лекс по матчасти непременно лысый)) А Артуру не обязательно.
И всё равно придётся смотреть соедующий сезон - а ВДРУГ наконец-то у всех наступит просветление...

URL
2011-01-28 в 17:58 

Паула
Хозяйка своей Судьбы
Я очень люблю этот сериал) То есть - очень. Настоящая сказка и играют актеры замечательно, на мой взгляд. Только Моргана в последнем сезоне слегка переигрывает)
А так - отдушина.

2011-01-28 в 18:34 

-Kara-
Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Я на самом деле нечеловечески умилилась, когда они целую серию тянули интригу, как же зовут мальчика "погибель Артура", которого спасает Моргана. Ну ежу ж понятно, что Мордред)) Другое дело, что раз ему уже лет десять, непонятно, как Моргана планирует рожать его от Артура. Хотя наверняка сделают классически сыном Моргаузы.
И пожалуй к третьему сезону мерлиново "на меня не смотрите, я воообще убогий" начинает приедаться. Имхо)

URL
2011-01-31 в 15:21 

Паула
Хозяйка своей Судьбы
Мне сам мальчик безумно нравится, вообще слабость на аццких детишек на экране. А как мы пафосны в свои примерно десять! "I will never forget it, Emrys. I and will never forgive." Ыы просто.
Думаешь, сделают сыном Моргаузы? Ну да, по сути логично.
Меня в третьем сезоне нечеловечески порадовали последние две серии, The coming of Arthur. На размазанного по стенке Утера смотреть было почти жаль.
Кто меня там выбивает из адеквата, так это Гвен. Вот смотрю и думаю: ЧТО это? ОТКУДА это? О_о

2011-01-31 в 16:37 

-Kara-
Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Дооо мальчик инфернален)) Хотя с другой стороны сколько при нем взрослых было, всех перестреляли. Согласись, при таких обстоятельствах озвереешь.
Нуу, вообще Мордред должен быть сыном Артура)) Как минимум племянником. А уж как они этого будут добиваться - не знаю))
Нененене! Утера я хочу придушить, начиная с первой серии включительно! Когда его в очередной раз пытаются прибить, я сижу и скандирую "Да-а-авай! Да-а-а-авай!". Ибо ТАК не дружить с головой, как он не дружит, это ещё уметь надо.
С существованием Утера меня самую малость примирила серия, где он женился на троллихе и неделю с ней после этого спал.
А Гвен это вообще отдельная сага. Настолько натянутых отношений, как у неё с Артуром и лыцарями, ещё поискать надо. Но матчасть говорит, что женой Артура была ГВИНЕВРА. И вот они теперь пытаются за йайца всё это притянуть.
По-моему сделать королеву служанкой в прошлом было фиговой идеей. Имхо)

URL
2011-02-01 в 20:32 

Паула
Хозяйка своей Судьбы
Соглашусь. И не так озвереешь. Я его полностью поддерживаю)
Ты знаешь, скорее сыном, чем племянником, вряд ли Моргана забыла бы такую интересную деталь своей биографии. Посмотрим, как они вывернутся.
Да Утера все хотят придушить! Просто на самом деле это интересный образ. Он глупец, но он - король. В плане - король. Настоящий. Стоящий своего трона, если убрать остальные тараканы. Но когда его пытаются убить, я тоже скандирую, однозначно)) Поэтому кайф от последних двух серий был немеряный. "I'm your daughter after all". Ради это стоило все просмотреть))
О, матьмояженщина. Знаешь что меня поразило? Идиоты сценаристы придумали это все потом, очевидно)) Она сначала была ГВЕНДОЛЕН. Потому через сезончик ее начали таки называть Гиневрой и я почуяла, к чему это ведет) Ппц. Не, однозначно, бесит. С твоим имхом не спорю)

2011-02-01 в 23:14 

-Kara-
Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Ну ещё бы, когда ты злодеев не поддерживала))) Надо как-нибудь будет тебя уболтать "Аватара" посмотреть, однозначно.
Вопрос, есть ли у Артура такие элементы биографии)) Давай посчитаем. Мордреду лет десять на первый сезон. Артур же в первом сезоне признан совершеннолетним, это лет 16-20. То есть на момент, пардон, гипотетического зачатия Артуру от пяти до десяти лет? Что-то не клеится)) Хотя, конечно, с магией такое может быть и реально. Теоретически.
Насчёт своего места Утера я не согласная. Глупец и король вещи слабо совместимые, особенно при таком вот королевском подходе. У него же на любой случай жизни одно решение! Казнить! >_<
Вот чисто ради статистики можно припомнить, сколько раз к казни или хотя бы увольнению-изгнанию-заключению приговаривался Гаюс, который, простигосподи, по факту его, Утера, ближайший сподвижник.
Самодур в отношении Утера - слишком мягкий эпитет.
Хм. А мне она с первого сезона Гвиневрой показалась О_о. Впрочем, может тут перевод погрешил, я в оригинале это качать не стала, посмотрела что было в он-лайне. Но вообще с другой стороны вся эта Гвиневра - торжество пиндосской толерантности и придавленного шпилькой национального самосознания. Доходящего до бреда, надо сказать. Я лично весь первый сезон страдала и думала, ну ОТКУДА на Альбионе времён Артура взяться афро-кельтам? Ан нет. НАДО. Ибо пиндосия. И не какой-нибудь Гарет или на крайняк Говен, а ни много ни мало королева Гвиневра, в королевы попавшая из служанок (американ дрим, йес). Да ещё со всем семейством...

URL
2011-02-02 в 15:15 

Паула
Хозяйка своей Судьбы
Я только фильм смотрела, который "Повелитель стихий". может потом и за сериал возьмусь как-нибудь))
Хм. Нда. Только с помощью магии такое и возможно. Но все-таки ставлю на гипотетического ребенка Моргаузы. Как-то наиболее логично все же.
Ладно, аргумент про Гаюса была решающим, убедила. Для самого Утера, в принципе, тоже только одно решение. Казнить нахер! Хотя его трепетное отеческое сердечко, разбитое Морганой, уже доставило мне массу удовольствия.
Я лично весь первый сезон страдала и думала, ну ОТКУДА на Альбионе времён Артура взяться афро-кельтам?
ППКС. Вот именно эта мысль не оставляла и меня вплоть до последнего. Я бы еще смирилась, если бы дева симпатичная была ну или хоть обаятельная. А тут - ну просто караул. Не верю (с) Фома Неверующий.

Кстати, насчет той серии про троллиху. Это было просто :lol::vict: Ради нее стоило вытерпеть большую часть его.. самодурства. Чтобы потом сполна насладиться сценой.

2011-02-02 в 17:03 

-Kara-
Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Возьмись, я после фильма не поленилась посмотреть. Меня по-моему так больше ни с чего не штырило)) А фильм отвратительный на самом деле.
Ну, может они как-нибудь вывернутся и сделают Мморгаузу родственницей Артура, пусть и не первой-второй линии.
Щас погоди, Утер очухается и устроит всей команде спасителей королевства свою царственную истерику с криками "КАЗНИТЬ" >< Хотя вообще-то, йуридицки, никакой он не король. Моргана его свергла и воцарилась сама, а Артур сверг Моргану. Другое дело, что с нашего блаародного лыцаря с ослиными мозгами ушами станется папу обратно к штурвалу пустить ><

Нуууу, троллиха. Я лично провозгласила, что терпела первый сезон не совсем уж и зря, на другой сценке ^_^_^_^


URL
   

Книга жалоб и предложений

главная