Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:21 

Чпоку: Разговор с Джейн по телефону.

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Джейн: - Мы завтра кота кастрировать будем...
Я: - На кой?
- А чтоб не ссал по углам.
- Думаешь, поможет?
- *жизнерадостно* Нет, но попробовать стоит!

Чпок, в следующий раз, когда она тебя назовёт "мой котик кис" задумайся...
И перед тем как снова назваться "Маленьким, добреньким, пушистеньким зеленоглазеньким котёночком" подумай дважды. Ибо до сих пор у Джейн к коту было две угрозы: "Обстригу налысо!" и "Кастрирую без анастезии!". Уж не знаю, как они его собрались кастрировать, но вторая угроза вполне может достаться тебе...


:ps: Джейн объясняет, почему кастрированный кот не будет ссать по углам:
"Ну, ссыт он - метит территорию, а так какой ему понт её метить?"
А потом бенз перехода опять начала говорить что-то на непонятном наречии о регламенте отвода и оценочности этой категории, сослалась на АПК РФ и ушла в себя...

00:02 

Эх...

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
...

23:04 

Новый год скоро...

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Чего-то этой зиме определённо не хватает.
Снега в основном.

Сегодня попала под тот самый "апрельский ливень", который так упоённо описывают в новостях. Мне ещё повезло - с собой был зонтик (правда, ветер был такой, что я рисковала на этом зонтике улететь, аки Мери Поппинс). Увы, когда ливень вперемешку с градом льёт стеной, да ещё такой ветер в лицо, зонтик подчас бесполезен: дождь идёт горизонтально, подло обходя сие хлипкое защитное сооружение.
В итоге я двигалась от института к светлой цели - метро - аки спартанец - выставив зонт перед собой как копьё. Всё, что зонт закрыть не мог (ноги, от задницы начиная) промокло насквозь.
В метро было много мрачных мокрых людей.
И лужи. Повсюду.

Но зато я сдала ТГП!! А ведь нащ преподаватель славится тем, что ставит незачёт автоматом...
Причём я так перестремалась, что когда села отвечать начала блеять что-то невнятное. Но вроде почти правильное, хотя на второй вопрос честно ответила, что на знаю.
Под конец он заверил, что не кусается.
Нервная я и брякнула на всю аудиторию: "Слава Богу...". Ладно, хоть повеселились...

12:53 

Были в магазине.

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Проходили мимо витрины зоомагазина.
Табличка на стекле:



Фотография белки, увы, не получилась: помешало стекло, а фотоаппарата сильнее мобильника под рукой не оказалось(((

21:17 

Я плакалъ весь)))

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Жалобно поскулила на ролевой, что не могу найти аватару для Кристофа. Сердобольный Габриэль Ягайло (...) прислал несколько картинок, потенциальных аватар. Среди прочего:

Рыдалъ
А помимо того:



15:54 

Умом не понять не Россию, а фэнтези в инете...

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Пыталась найти обои для рабочего стола. В стиле фэнтези. Наверное, я так никогда и не пойму, почему у художников слово "фэнтези" намертво ассоциируется с чем-то в стиле "Конана-варвара", где на мрачно-желтоватом фоне обязательно должна быть голая баба, большой и страшный дракон и такой же большой и страшный мужик, который вышеозначенную бабу тискает (иногда тискает дракон). До кучи три картинки с этой самой фэнтези чредуются с десятком порнушных реклам.
Либо это я всю жизнь читаю неправильное фэнтези, в котором концентрация голых баб и жутко мускулистых и столь же жутко безмозглых гориллообразных мужиков преступно мала, либо это просто всеобщий бзик такой. Не знаю. Однако от прочтения Сальваторе "Тёмный эльф", которое подходит под стандарты фэнтези-картинок у меня, увы, осталось весьма гадкое впечатление.
В общем, я ничего не понимаю.

@музыка: ниффтыкает

11:58 

С натяжкой анекдот.

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Рассказали мне давеча одну историю... Божились, что реальный случай.
На некой военной базе помимо солдат жил бык. Либо в качестве талисмана, либо просто жил... в общем, важно то, что подобное, разумеется, уставом не позволялось.
И вот, нагрянула комиссия с проверкой. Вернее, должна была нагрянуть через пару дней. С быком надо было, разумеется, что-то делать. И поступило предложение его пустить на продукты.
Как известно, крупный рогатый скот убивается ударом кувалды по лбу, только так, чтобы наповал.
Но нашёлся умный человек среди солдат, который, блеснув интеллектом, заявил, что мясо быка будет вкуснее, если в момент экзекуции, одновременно с ударом кувалды, пардон, отрезать быку гениталии.
И вот, картина маслом и сыром: стоит бык. Прямо перед ним, занеся над головой кувалду в богатырском замахе, стоит один человек. А сзади, с большими клещами, раскрытыми в "готовности номер один" пристроился на корточках второй. Действовать договорились на счёт "три".
Итак... раз... два... ТРИ!
В момент замаха происходит осечка: с кувалды ме-е-едленно соскальзывает металлическая часть, и глухо ударяется об землю, а в руках человека остаётся лишь деревяшка. Руку остановить солдат, разумеется, не успевает, так что удар всё-таки свершился. Однако удар оной деревяшки для быка неприятен, но не смертелен. Клещи же, так же приведённые в действие на счёт "три" осечек не дали, и к летальному исходу, увы, тоже не привели...
Бык, подозреваю, был далёк от беспредельного счастья...
Восемь жертв.

16:07 

Моя тихо помер...

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Только что Хранья с Рэйлен прислали СМС. ДО НИХ ДОШЛА МОЯ ОТКРЫТКА!!! Танцуют все! Эдак за три месяца как раз пару открыток и можно отправить... С рассчётом на то, что их получат.

@настроение: Весело))

13:09 

ЖЖшное.

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Окончательно обидевшись на то, что все давно там, а я ещё здесь, попробовала создать аккаунт на ЖЖ. И вот что я на это скажу: ненавижу свой ник! Он, безусловно, жутко удобный, но и столь же жутко востребованный, как выяснилось. Все вариации, которые пришли в мою несчастную голову, оказались либо заняты, либо содержали некие таинственные недозволенные знаки. В общем, буду выдумывать другой ник. Или обойдусь дайри - смотря когда и насколько он повиснет в следующий раз.

@музыка: Engel Aus Kristall

@настроение: Дуюсь

19:37 

Была на даче у Наташки Барышевой.

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Холод стоял собачий. Собак вокруг, кстати, тоже было много - целых шесть штук. А ещё был камин, печка на кухне, обогреватели в доме. Из перечисленного реальное тепло поступало только от печки на кухне (она же баня). Был шашлык, холодные салаты, холодное вино, холодная кола... и горячий чай.
Я всегда говорила, что готовить толком не умею... но когда приходят мальчики, в ужасе глядят на почт сваренный девочками рис, и принимаются за спасение ужина своими силами... стыдно, однако. Впрочем, лично я потом имела шанс реабелитироваться хотя бы помыв посуду.
Спать легли в единственной тёплой комнате, вернее, разбрелись по всей территории: кто-то забился в баню, кто-то пополз в дом, обманувшись двумя стоящими там обогревателями. В общем, тепло, по всей видимости, было ночью только мне и соседу по палате. Причём легли на рассвете. Заснуть мне удалось где-то за полчаса до подъёма. Но зато меня напоили кофеём.
А потом мы снимали на камеру мёртвые окоченевшие тела в доме. Одно из тел храпело, но это, наверное, были судороги.
Сейчас сижу и совершенно жутко хочу спать. И не важно, что я уже умудрилась поспать несколько часиков: лучше не стало. А сосед по палате вместо сна поехал на соревнования...

15:22 

Делала домашку...

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Задали написать две речи. Хватило только на одну. Вторая получилась чем-то невнятным: надо было уговорить начальника поставить сплит-систему. Использовать надо обещание, угрозу и говорить о необходимости. Эх, как бы не решили, что я текст у Виктории Прутковской стащила...
И вот это мне через пару часов сдавать...

И ниффтему: Джейн со своим котом Смайликом отдыхает: когда покупали с мамой mp3 плеер, я потрепалась за жизнь с продавцом. В итоге зашла речь о животных. Помявшись, тот признался, что его кота зовут Перегар.

@музыка: Totale Finsternis

17:14 

Ох, чего только не найдёшь на просторах Интернета!

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Полёт нетопыря.

Полет нетопыря в глухой ночи...
В глухой ночи...
Нетопыря-я...
Он это зря-я!
а-ha

Поход двух упырей в соседний склеп...
В соседний скле-еп...
Двух упыре-ей...
Пойдём скорей!
e-heй

На крыше склепа Дракула в плаще...
В одном плаще!
В одном ВАЩЕ!
В натуре граф!
а-а

Скелеты вылезают из могил...
Один из них
Меня уби-ил.
Двух я уби-ил.
Зачем я пи-ил?

Два оборотня делят одну кость...
Какая кость!
Какая злость!
Наверно это лось
При жизни был...

Бренчание заржавленых цепей...
Больше не пей!
Совсем не пей!
Бутыль разбей!
В ответ: "Забей!"

Ночной полёт на бешеной метле...
В туманной мгле!
На бешеной метле!
Я первый раз в седле!
Ща упаду!

В кустах сидит обкуренный ведьмак:
"Чего не так?" -
Да все не так!
Весь мир - бардак!
Вот так.

Ночами волки воют на луну:
"У-у-у-уу,
у-у-у-у-у-у,
Я лучше всех!
У-у!"

13:06 

Таки свершилось!

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Сегодня в семь утра в дверь надрывно позвонили. К счастью, бабушка уже не спала. Она и дверь открывала, так как мне для пробуждения пронзительного звонка было явно мало. А вот едва слышного "почта" оказалось вполне достаточно...
Моего бесконечного терпения хватило минуты на две: моя вскочил и направился к монитору.
Далее имела место торжественная церемония вскрытия обёртки\запуска диска. А очухалась я от телефонного звонка Джейн где-то в районе одиннадцати.
Belle порадовала особенно.

Лин, я тебя обожаю!!! Спасибо!

PS. Больше того, помимо упомянутого счастья жизни в инете выложили ещё одно видео с кардиналом Ришелье, в том же исполнении.
http://www.youtube.com/watch?v=yT_q_WbYNsU

@музыка: Belle))))

@настроение: Радость можно горстями черпать.

13:33 

Прифигело.

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Сравнивать со ссылкой от первого ноября...

http://www.youtube.com/watch?v=6payJnbbFuo

Нет, немецкая версия мне определённо больше понравилась... Герр Крёгер однозначно выигрывает. Там я хотя бы была уверена, что голос мужской...

@музыка: Ахем...

11:57 

Спук. Пришествие второе.

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
12:17 

Нет, экзамен я-таки сдала. Плюс чуть-чуть бальзафильского.

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Не буду уродовать предыдущий пост, лучше сдалаю новый.
Экзамен я всё-таки сдала, и никакие тхорнисхи мне не помешали, равно как и Уве Крегер, что странно.

Как ловилась халява - отдельная сага...

А теперь о главном.
Нет, меня определённо можно записывать в клуб фанатов немецких мюзиклов в целом и Уве Крегера в частности.

Во всяком случае, с этого Ришелье я конкретно прибалдела:
http://www.youtube.com/watch?v=a_iQFCbt7p0
Видео для взрослых: Его Высокопреосвященство досточтимый кардинал Ришелье дважды влезает на стол, избавляется от ненужной одежды, а вокруг ходит много мужчин и женщин в рясах. А ещё - для Джейн - на нём, кажется, кожаные штаны...
О чём речь я радостно не поняла, но это и не важно.

PS. Завтра, если верить ЖЖ, будет день рожденья книжного Миклоша.

@музыка: Ich bin nicht aus Stein

11:40 

Благодаря господину Бальзе экзамен я гарантированно провалила.

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
*мрачно* Подготовка к экзамену отменяется.
Полазила по истории переписки с Лин, нашла ссылку, где она заявляла, что нашла товарища, похожего на Миклоша. Я на своём старом тарифе тогда посмотрела покадрово, и заявила, что не уверена. Включила сейчас, на нормальном качестве... В общем, ближайшие несколько часов от меня полезной деятельности больше не будет.

http://www.youtube.com/watch?v=07z6W5EZD2Q
Меня можно записывать в клуб фанатов немецких мюзиклов.

@музыка: Wenn ich tanzen will

@настроение: Бальзафильское. Культурный шок.

12:02 

Закон подлости.

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Негатив по пунктам:
1. Завтра сдаю историю права. *зубрит кодекс Хаммурапи*
2. В пятницу попала под проливной дождь. Обиделась. В воскресенье разжилась пристойным зонтиком... а в понедельник выпал снег.
3. Открытку от Храньи и Рэйлен жду до сих пор, так как обещали оную ещё неделю назад. Почта, мать её...
4. Если дайри так и будут виснуть каждый час, уйду на ЖЖ как все. Вот.
Позитифф, по пунктам:
1. Прочитала "Рыцарь Ордена" и "Дело о неприкаянной душе" Сергея Садова. Не зря хвалят. Читать надо, хоть и детское в основном.
2. Виталий Зыков "Под знаменем пророчества". Грузно, мрачно.
3. Алексей Пехов "Тёмный Охотник". Надо записывать в негатив((( книжку мне показали, но, узнав что у меня экзамен, утащили. Буки.
4. Перечитывала "Рубин Карашхера" и "Заложники света" Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой. Так и не доросла. Обидно.
5. Вспомнила, что прочитала Макса Фрая. Правда, тома после пятого-шестого стало хуже, а посдле восьмого и вовсе передоз наступил. Но "Хроники Ехо" всё равно интересно.

Вывод: кроме книг радостей в жизни ужо и нету как-то...

09:51 

Отвратительно...

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Стала свидетелем совершенно грязного скандала. У соседей. Длился за стеной оный скандал всю ночь. Уж не знаю, чем там кончилось: в итоге я всё-таки умудрилась заснуть и слушала крики уже сквозь сон. Вроде милицией, но утверждать не берусь.
А я, как на зло, сплю носом в стену... и натянутое на голову одеяло не помогло.
История скандала печальная, так что пересказыать не стану. В общем, грусно всё это... а проснулась как оплёванная.

@настроение: зеваю

13:43 

Нет. Вру.

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Вру. По-настоящему можно ненавидеть не почту, а провайдера. Причём ненавидеть долго и изощрённо: второй день подряд в нашем районе что-то летит и приходится ждать по несколько часов, пока они восстановят инет. Шикарно.

Книга жалоб и предложений

главная