• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:20 

Зашла, называется, в Кофейню...

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Сидели с Лин и Лейлой в асечном чате. Потом посмотрели по очереди сообщение в Кофейне.
Реакция у всех была великолепная. Каждый, что удивительно, подумал о наболевшем: я уверена, что до финала не дотянет Кристоф. Лин, кажется, солидарна. Лейла тут же предположила, что что-то таки стало с Миклошем.
Какая же у всех разная система ценностей)))
Впрочем ладно, нам с Карвалолом пофигу, мы уже высказались за Миклоша, так что теперь будем претерпевать неблагоприятные последствия собственных противоправных деяний.
В то, что умрут ВСЕ я во всяком случае не верю. :grob:

Лин, имхо зря ты волнуешься. Книга в любом случае будет интересная, а фандом не настолько маленький, чтобы развалиться от такой мелочи, как выход настольной Библии книги. Религию всегда можно сменить, а контакты остаются, пока ты их сам не удалишь.

@музыка: Demain

@настроение: Паршивое, но жить можно.

18:16 

Озадачен.

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
По дороге домой зашла в магазин, хотела купить булочку, ибо кушать хотелось лишь немногим меньше, чем жрать. Посмотрела на срок годности. 24 часа с момента приготовления. А потом на дату изготовления. 30 января 2007, однако. Танцуйте, любители фантастики, машина времени всё-таки существует)))))

15:07 

Ответ на загадку ниже - дайри.

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
И всвязи с этим:
http://kara1109.livejournal.com/
Помимо меня туда перебирается ещё и Кофейня, так что ничего особенно ценного я не теряю)))

@настроение: Странноватое новоселье, откровенно говоря...

18:31 

Загадка:

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Что такое большое, бестолковое, разноцветное, сейчас сине-жёлтое, сонное, тугодумное, постоянно висящее и питающееся ни в чём неповинными постами?

Сейчас оно у меня как раз один сожрало(((

22:15 

Завтра-завтра-завтра-завтра.....

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Завтра приедут тхорнисхи. И наконец всё будет так, как должно быть, а не как получается.

20:38 

I'm alive (c)

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Я жива. Детали попозже, где-нибудь в понедельник. Или у Джейн.
Лайт, спасибо тебе огромное, дорогая, с отцовским телефоном ты меня выручила. Как-нибудь на следующей неделе сможем встретиться?

16:27 

Посмотрела новости.

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Досадная врачебная ошибка - это когда вместо сердечных капель пациенту прописывают слабительное. А вот когда из-за какого-то криволапого фельдшера младенцу ампутируют руку - это преступление.

22:11 

Открытие.

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Самый дурацкий хэппи-энд это когда герой с героиней вместе и счастливы... в раю.

20:28 

Мдя...

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Папа бросает курить. И потому постоянно находится на взводе.
Существует такое замечательное успокаивающее средство - чётки.
Вот их он и приобрёл.
Для меня.
Озадачилась.
Однако весь день сижу и тупо их перебираю. Нифига не успокаивает.

20:13 

Лафа кончилась...

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Вчера была моя последняя ночь в Интернете.
Лафа кончилась.
Сессия, правда, тоже, но я бы лучше ещё десяток экзаменов сдала.

Съездила сегодня с мамой на концерт. В Государственный Кремлевский дворец. Праздник был в честь столетия Королёва.

Куда мы едем мама мне сказала только в метро, так что моя общая бомжистость вполне объяснима (джинсы и свитер - как раз то, что нужно))). Однако она не предупредила, что там будет СТОЛЬКО фейс-контроля. Постовые стояли каждые сто метров, а металлоискатели - на каждом углу.
Впрочем, до здания мы всё-таки добрались. Зашли в буфет, где уже сидели толпы приблудных гостей вроде нас; Героев Советского Союза; Героев России; просто заслуженных личностей...
Одна из этих личностей, к слову, завалилась на спину в пьяном виде (видимо, отмечали праздник прямо в этом элитом буфете-баре), его потом откачать пытались. Чем сия драма завершилась я так и не узнала.
Потом начался собственно концерт, с опозданием: ждали Путина.
Президент появился на десять минут, прочитал речь и удалился. Что примечательно, когда он входил и выходил поднимался весь зал. Кроме моей мамы. (Как позже выяснилось, её подруга, которая ездила с нами, но сидела в другом месте, тоже не поднималась. Думаю, их таких было всего двое).
Далее начались собственно номера.
К замечательному детскому (или юношескому?) балету в начале придраться не могу - очень понравилось. Как и акробатические номера. Русские народные песни опустим, ибо фольклор я терпеть не могу всей душой, так что оценить не получится.
Но дальше начался тихий ужас. Сначала вышла какая-то тётя, народная артистка, о которой я ни разу не слышала. Она играла в фильму про Королёва его Большую и Чистую Лубофф.
И принялась декламировать стихи собственного сочинения "От имени всех женщин, с благоговением относящихся к Королёву" Я, правда, благоговения на лицах женской части зала не заметила, но, возможно, они просто хорошо его скрывали.
Стихи сами были так себе, но прочитала она их действительно хорошо.
Затем на сцене возник некий субъект, которого я приняла за Сосо Павлиашвили. Оказалось что что-то другое, но имхо один хрен, особенно глядя на его лицо и слушая акцент.
Он спел песню, посвящённую женщинам. При чём тут Королёв мы можем только смутно догадываться. Сама по себе песня была потрясающе содержательна: там содержалось слово "Любишь" и много предлогов. И всё.
Помимо того этому господину организаторы концерта сделали подставу: на большом экране показывали его приближенное изображение. И по этому изображению можно было прекрасно понять, под фанеру он поёт, или нет. разумеется, под фанеру)))
А потом было самое весёлое: появились Блестящие... или Сливки... или Стрелки... в общем Сиськи, короче кто-то из них. Девочки выходили по размеру: шестой-пятый-второй-первый. Четвёртый-третий, видимо, были до того, как сменился состав. Постоились тоже по размеру парами: крупные калибры слева, мелкие, они же человеческие - справа. И стали под фанеру же что-то петь, периодически махая руками, дабы им хлопали. Интересно, почему никто не хлопал?..
Прямо за ними вышла "Заслуженная артистка России Лада Дэнс". Дура дурой, чесслово!
Пела какую-то муть, сзади скакало два парня-подтанцовки... она не попадала толком в фанеру (Сливки, или кто там был, тоже, но их хоть четверо, не так заметно...), периодически визжала в микрофон как потерпевшая, махала руками, чтобы ей хлопали.
Атмосфера была такая, что, если бы были помидоры, то её бы ими закидали. Во всяком случае какой-то дядя, сидящий недалеко от нас, довольно громки (на весь зал, не иначе как генерал), посоветовал льправиться по нехитрому адресу вместе с фанерой
Мама, до сих пор мирно жевавшая шоколадки и потребляющая мой 7-up, который в буфете зачмырила по полной программе, принялась стягивать сапоги. Я предложила ей заодно и ноги на впередисидящего дядечку положить, а то мне как раз за ним ничего не видно, но она почему-то не захотела.
Заслуженная артистка России Лада Дэнс наконец-то уступила сцену Гоману.
Ему я после Гренгуара в Нотр Даме готова простить даже фанеру, тем более что после Блестящих и Лады Дэнс он смотрелся в высшей степени пристойно.
Потом к нему ещё несколько человек присоединялись... потом ушли все вместе.
Появился Хор Турецкого. Всё было замечательно, они работали не фанерой, а голосами, без музыки. Только вот аппаратуру под них настроить никто не озаботился, так что кокафония в итоге была жуткая. Но голоса у них потрясающие. Особенно у того, который в очках...
Потом был сеанс связи с МКС, гимн России, на котором мама даже поднялась (сапоги к тому времени она уже натянула), и, собственно, всё...
Хе)) когда я спросила, почему мама не подпевала гимн, она сказала, что не знает слов. Чтож... определённо мы с ней на эту тему в зале были отнюдь не одиноки. Тётя Лена, мамина подруга, которая тоже не встала когда вошёл Путин, потом пояснила, что зачем учить гимн - вдруг опять слова поменяют?..
Впечатление странное. С одной стороны посмотрела на живого Путина, замечательный балет и акробатические номера, но с другой стороны пришлось ради этого терпеть Ладу Дэнс и Стрелок.

@музыка: Пришла пора соборов кафедральных

@настроение: Поганое. Лафа всё-таки кончилась

18:50 

Эх, не быть мне американским пилотом(((

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Потащено у Аянами Рей.
Игрушка, от которой у меня до сих пор квадратики в голове.
До 18 мне не добраться, но кое-какие результаты всё же имелись...

Подвиг.

14:44 

Бабуля не перестаёт меня удивлять...

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Вчера около девяти часов вечера я зашла в комнату к бабушке, чтобы что-то оттуда забрать, и застала почтенного предка...
...За просмотром "ВК. Возвращение Короля". Тут надо пояснить, что я этим фильмом не по-детски болела классе в седьмом и дальше, да и обои наши старые ненавидела всей душой... и потому обклеила все стены сплошняком плакатами из ВК. Бабушка их именовала не иначе как "Антихристы".
И теперь сидела и смотрела, как хоббит катается по полу с палантиром в обнимку.
А потом бабушка мне, так и не вышедшей из шока, счастливо сообщила, что, оказывается, один хоббит нашёл Кольцо в реке, а второй его за оное Кольцо задушил.
Я даже не знала, что на это ответить...

@музыка: ВК. Музыка, под которую Саурон Кольцо ковал.

@настроение: Первичное потрясение прошло, осталось вторичное...

04:04 

...Добрый вечер(с)

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Когда мышка начинает ползать по коврику сама по себе, понимаешь, что пора спать...

22:49 

Включила телевизор...

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
По первому - Гурченко. По второму - Леонтьев. По третьему какой-то симфонической оркестр. По четвёртому "Ирония судьбы, или с лёгким паром". По пятому "Формула любви". По ТНТ Комеди Клаб.
Включила обратно первый - а там Галкин.
Значит, Новый Год...

Всех-всех-всех, кого случайно (или нет) занесёт на этот дневник, поздравляю с праздником, желаю удачи, здоровья, счастья и любви.
С Новым Годом.


@музыка: Vivo per lei

@настроение: Happy new year

17:15 

Больше года назад...

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Почему-то вспомнилось)))
Мы с Коломиными гуляли где-то в районе ВДНХ, кажется, хотели посмотреть на какой-то институт. Мотались по району довольно долго, болтали о чём-то, жарко было...
- Смотри, Максим, - вдруг заявила Катя, кивая на мимопроходящего юношу, - надо тебе такую же футболку купить.
- Да я в ней на педика буду похож! - праведно возмутился Максим. Я, не удержавшись, захихикала, а Коломин смущённо добавил: - И так уже каждая третья...

18:16 

Мааааать....

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Тока ввалилась домой. С самого утра катаюсь по городу, успела посидеть в пробке в метро, постоять в пробке в кассу за новогодними продуктами, приползти домой, сгибаясь под оными продуктами как ломовая лошадь... только для того, тчобы узнать, что через час вчерашний экзамен.
За экзамен четыре, что обидно. по дороге домой постояла в пробке в троллейбусе.
Новый год к нам мчится...
А потом, уже на финишной прямой, попала под новогодний ливень. Правда, уже через минуту он превратился в новогоднюю же метель с жутко твёрдыми снежинками, которые из-за сильного ветра больно хлестали по щекам.
Кто-нибудь когда-нибудь видел снегопад с молниями? А я вот теперь видела.
А ещё сегодня видела грачей...

18:47 

Экзамен самоотменился.

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Профессора по дороге в институт похитили инопланетяне. Деканат на ушах стоит: из дома вышел, а в институт не попал, студентов отпустили по домам, завещав позвонить завтра и узнать, когда будут устраивать повторный экз. Не знаю, радоваться или плакать...
Криво сфотканная для Чпока ёлочка над монитором

22:35 

Была в Аське...

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Сидя в инвизе насчитала в своих контактах восемь статусов с профессорскими шапочками.
У людей сессия...
Сама шапочку не ставлю только потому, что знаю, что если кто-то захочет пообщаться, не поможет даже недвусмысленный дробовик...

@музыка: Not gonna get us.

@настроение: Душа горит и фанфик просит... а надо готовится к мать её так истории.

23:46 

Обожаю Комеди Клаб))))

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
15:16 

Новому году быть!

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Только что угодила под снегопад. После ливня неделю назад это приятное разнообразие. Пришла домой, а снег всё идёт. Благодать... Пока сугробов нет, во всяком случае.

А из нашего окна... зимой не видно ничего...
Может, воспользоваться оказией и по-тихому справить Новый год, пока не растаяло?..

Книга жалоб и предложений

главная