Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:07 

А жизнь-то налаживается))

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
День вчерашний, однако, непривычно богат событиями...
Прежде всего имела место поездка в гипермаркет за продуктами питания, вещь привычная и обыденная. Единственное что - я получила невероятный по своей силе душевный оргазм, проезжая мимо родной школы, вокруг которой с большими чёрными пакетами, перчатками, палками и прочими уборочными артефактами вяло бродили выгнанные на субботинк ученики. Не только мы вместо занятий вылизывали территорию, да))
В магазине, уже ближе к выходу, меня осенило, что подарок Сёминой я так и на выбрала. В итоге, круто развернувшись, я направилась к отделу мягких игрушек, потому как больше в такой короткий срок ничего придумать не смогла. подарок я, разумеется, так и не выбрала, потому как к сему медитативному процессу, как известно, требуется подходить вдумчиво и обстоятельно. Но зато я выбрала две открытки - одну всё той же Сёминой, а вторую надо добраться допочты и отправить Лин.
Вернувшись домой, я уселась за совешеннейшее из пыточных устройств этого мира - курсовую. Для дальнейшей работы мной было распечатано три заблаговременно набранных в ворде учебника, найдены во глубине сибирских руд в недрах письменного стола маркеры и выужены из бездонной пропасти сумки листики-самоклейки.
И вот, началась работа.
Добравшись ровно до половины, я почувствовала, что спешить мне некуда, ещё куча времени (и прочие отговорки, в общем), да ещё пришла смс от Юли, в которой та звала играть в теннис, то бишь лупить мячиком по стенке родной школы в надежде, что она развалится. Юля даже пообещала проспонсировать ракеткой, ибо бессовестный Тёма мою, садистски им сломанную, так и не вернул, а до магазина мне добраться недосуг.
И вот, мы пошли.
Опущу подробности о том, как вокруг скакали детишки-младшеклассники, уговаривая не то взять их к себе (в игру имеется ввиду), как одного мы взяли, и он первым же ударом засандалил мячик на крышу, как дети тискали большую белую крысу, как Юля тоже хотела потискать крысу, а когда ей сказали, что крыса болеет (уже после того, как дали потискать!), Юля огласила округу жизнерадостным визгом.
Как потом пришли мальчики постарше, и мы с ними стали играть в "КОЗЛА." и как мы с Юлей позорно проигрывали... как мы с ней же раздолбали об стену пополам хороший мячик, оставив на сегодня плохой...
Перейду сразу к главному.
Я знала, что такое открытие теннисного сезона, благо открывала его всё с той же Юлей не один год подряд.
И была готова к случившемуся, да.
Но это не повод не поскулить о своей несчастной судьбе!
У МЕНЯ БОЛИТ ВСЁ!!! Передвигаюсь по квартире я исключительно по стеночке, пальцы, правда, уже не трясутся, но вчера имело место и это. Играть весной, в первое время, в теннис - сущая пытка.
...но боже, как мне это нравится...
Мазахист, да? :budo:

14:17 

Заранее прошу прощенья у всех пч...

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
...однако на ближайшую неделю (надеюсь, этого хватит) дневник превратится в летопись написания курсовой.
Использовать его столь вандальским способом я решила потому, что в процессе написания мне надо на что-то отвлекаться, а то от слова "государство" меня, откровенно говоря, последние полтора часа уже мутит.
Кроме того, общая захламлённость дайрика нуднёй по поводу форм государства, да ещё в открытом доступе, подстегнёт меня для скорейшего завершения оной работы куда активнее, нежели даже стоящий за спиной профессор...

Первоначальное положение дел, милосердно для пч, которые не отпишутся - в море.

11:12 

Книжные образы...

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Вчера неожиданно для себя получила невероятно чёткое субъективное представление о том, как же выглядели Весёлые Висельники из "Хроник Сиалы"...
Произошло сие эпохальное событие, как и треть событий того же масштаба, в метро, где я имела радость видеть трёхцветное чудо природы, каких поискать.
Во-первых, у чуда имелось в наличии пять (!) ирокезов: красный, жёлтый, красный, жёлтый, красный (справа налево). Во-вторых оно было одето в красно-жёлто-чёрную короткую кожаную куртку, по всем параметрам шерстяные бриджи в шотландскую клеточку (красно-жёлто-чёрную, если кто не догадался) и гриндера калибра "говнодав".
Впрочем, даже на такого попугая в Москве я бы не обраила особого внимания, если бы он первым долгом, войдя в полупустой вагон, не принялся с сопровождающей его компанией (куда менее пёстрой) виснуть на поручнях вниз головой.

12:06 

Посмотрела в окно...

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Плин, кто-нибудь, хва-аатайте меня за что ухватите и уносите отсюда в дурку!!
За окном идёт СНЕГ. Причём идёт сильно, от всей души. Хлопьями. И лежит уже повсюду.
Странный год - в январе был ноябрь, или вообще апрель, в марте май, в апреле вот теперь март, в феврале январь и вот так всю дорогу...

12:11 

Делать нечего, а курсовую печатать лень...

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Блин, никогда больше не сяду за компьютер без очков. Сняла на полчасика, полюбовалась на монитор, теперь единственное разве что пальцами чесать не лезу. Хотя очень хочется.

Из позитивного и очень позитивного: до сих пор увлечённо исследую подкинутую Лин ссылку на гору мюзиклов и усиленно думаю, покусать Лин или расцеловать: свободное время там тает аки снег в июле. Наверное таки расцелую. Или опять поделим обязанности))

А ещё думала, не поменять ли дизайн дневника - он ну ОЧЕНЬ мрачным кажется. Не поменять: слишком люблю чёрно-оранжевый и сине-жёлтый (можно наоборот).
:ps: Кстати о дизайне: никто не знает, как убрать безобразие, которое у меня только что приключилось: посты в ширину стали ужасать...

12:49 

Нет ничего страшнее сочетания провокаций Эль, недавно перечитанного ТО и радио России

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
А если всё это сопровождается расшалившимся воображением, то дела совсем плохи. Недавно совершенно случайно услышала одну из старых песен Пугачёвой "Молодой человек, пригласите танцевать". И вот надо мне было несколько дней назад перечитать ТО?! Да ещё и уделив особое внимание для разнообразия Миклошу???
В голове совершенно подло и бессовестно всплыли провокации Эль по поводу одной условно семейной пары, а перед глазами вольготно расположилась единственная беседа этой самой условно пары. На балу Даханавар.
И всё под вот ЭТУ музыку:
Для прослушивания нажать на значок mp3 в восьмой песне.
Для скачки тыркать сюда.
Стоит ли говорить, что далее с моей стороны последовал продолжительный культурный шок?

11:50 

В России отключилось ICQ.

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
В работе он-лайн сервисов по передаче мгновенных сообщений произошел сбой. В частности не работает сервис Rambler ICQ.

Условно подробнее.

11:39 

Мамочки...

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Полюбовалась на мюзикл "Властелин колец", сделанный по фильму. Может, вживую оно повнушительнее (где ж его взять вживую?:(), хотя драки и так ничего себе, но вот Галадриэль впечатлила особо...
http://www.youtube.com/watch?v=9XIt...ted&search=

23:02 

lock Доступ к записи ограничен

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:52 

Уважаемые все!

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Скажите пожалуйста, никто случайно не помнит, как на форумах вот такого типа запрещать регистрацию пользоватетей, а ещё лучше - проводить массовые репрессии, то бишь удалять спамеров скопом, а не по одному? И возможно ли такое в принципе?

23:03 

Вопреки всему, добралась до института.

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Презрев хорошую погоду, вселенскую лень, шашлык и прочие радост жизни, я всё-таки направилась в сторону института, дабы там провести любимый день недели - пятницу - на английском и информатике...
Англичанка, влетев в аудиторию, первым делом принялась совредоточенно рыться в ящиках стола. Через минуту сего медитативного времяпрепровождения она триумфально извлекла оттуда... здоровенный нож. Похоже, с этого дня должен был наступить новый порядок, зиждящийся на грубой силе, холодном оружии и лозунге "Учение - свет".
Находка и её саму несколько поразила, так что нож был немедленно отложен на край стола, прямо перед носом сидящей на первой парте впритык к её столу меня.
Первичное потрясение (читай приступ истерического хохота) к тому времени прошло, и я всесторонне изучила орудие потенциального изучения английского.
нож был вымазан в чём-то бело-сладком. Предположительно в съеденном недавно торте.
Оказалось, что недавно тут имело место чаепитие, и там забыли нож. Лучше бы торт забыли, право слово...
Далее имела место информатика, на которой я едва ли не лишилась собственности.
Дело в том, что я воткнула флешку в комп, и перешла к вдохновенному изучению сайта на соседнем компьютере. Поглощённая списыванием, я не особо обращала внимание на фразы на зандем плане вроде: "Флешка? Не знаю чья, будет моя..."
И ведь была бы!!! Упомянутый господин запросто может по-тихому выдернуть из занятого МНОЙ компьютера флешку и задаться вопросом "А чьё это?" и решить, что ничьё, потому как плоховато лежит.
В общем, флешка была спасена из лап вандалов, и водружена на законное место. Далее имел место портясающий по своей тупости процесс создания интернет-страницы. И дорога домой...

@музыка: Liberta

@настроение: Весело...

15:53 

Запало...

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Пару дней назад смотрели с папой "ВК Возвращение Короля". С тех самых пор в голове непрерывно стучится о стенки черепа старый как сам фандом анекдот:
" - Дети, садитесь ближе, сейчас я расскажу вам о Фродо Девятипалом, Сауроне Одноглазом, Сэммиуме Безмозглом и других инвалидах Войны за Кольцо..."

Так же особо люблю прикол про Сильмариллион: *пафосно*
"И, стоя на мосту, Лютиэнь объявила о своей власти. И пало прокрятье, скреплявшее камни! И рухнул проклятый мост!!!"

Наверное, это проявившийся через несколько лет последний дрыг хвостом моей ВК зависимости...

@музыка: "Ту-лу-ла" и дальше по тексту...

@настроение: На учёбу пора бежать. Блин.

14:23 

Скучаю по школе...

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Вчера к нам в институт приезжал фотограф и самоотверженно пытался сфотографировать наши две группы.
Бог мой! Как же я скучала по этому безобразию!!! Конечно, до родной школы этому цивилизованному и организованному процессу было далеко, никто не толкался, практически не комментировал, и фраза "Вы что, офонарили?!" так ни разу и не прозвучала. Не было повальной фотосессии "всех со всеми", Владика верхом на Ване и прочего привычного и милого сердцу беспредела. Но и вечного степенного разговора за партами, когда ничего не происходит, тоже, слава богам, не было.
Относительно пикантно выглядел тот момент, когда уважаемый фотограф по сдвинутым в заднюю часть аудитории партам целеустремлённо направился в сторону подоконника, дабы установить там вспышку...
Альпинистом ему не быть, да... Наши группы к тому времени уже выстроились в противоположном конце аудитории, спиной к доске, и были приятно удивлены возможностью лицезреть истинное лицо искусства всесторонне продемонстрированную в попытке дотянуться до подоконника филейную часть господина фотографа. Засим имели месть шесть кадров чтобы к нам пристреляться, потом ещё несколько дабы наконец попасть, а потом ещё три «самых последних».
Происходило всё, к слову, на специальнообученных партах, поставленных полукругом рядом с доской и перекрывших вход и выход из аудитории. Парты у нас в институте интересные – скамейки к столам приварены намертво, и отделению не подлежат. Разве что механическими методами, с участием напильника. Мне посчастливилось стоять в верхнем ряду, собственно на парте. Обзор был, должна признать, великолепный. Всё-таки выбранная позиция была неизмеримо лучше первоначально запланированной: предполагалось, что фотографировать нас будут в коридоре, рядом с туалетом.
Несколько раз сосредоточенная работа фотографа по перестановке мальчиков «из гостиной в спальню и наоборот» «слева направо, а потом в центр» прерывалась надсадно звонящими в оставленных на произвол судьбы в сумках мобильниками. Свою скромную лепту внёс и мой агрегат, в относительной тишине возвестивший, что «Полковнику никто не пишет».
Как только дядя фотограф сказал, что можно слезать со столов, мы подло дезертировали, оставив остальных двигать обратно парты.
Вот такая вот фотосессия. Почти как один урок в родной школе…

@музыка: Беломо-о-ор... [тема выпускного]

@настроение: Ностальгирую, пока время есть.

15:46 

НЕНАВИЖУ 8 МАРТА!!!

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Весь день ежегодно трясусь и боюсь одного. Того, что только что случилось.
Только что позвонил папин друг, пытавшийся его найти. Папы дома нет. Я в это время всё ещё самозабвенно читала Барраяр.
- Привет, с праздничком, - вежливо поздравила трубка.
- Вас так же, дядя Гена, - без задней мысли на автомате отозвалась я...
Через секунду уже истово извинялась. Хорошо что это мужик с юмором...

20:18 

Чёрная полоса...

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
То, что мой компьютер на прошлой неделе дымился, как оказалось, пол беды. Сегодня он и вовсе помер смертью храюрых: на мой гнутый виндоус были установлены обновления, которые блокировали систему, ибо она не лицензионная.
Помимо прочего счастья на выходные домой опять приехал папа - всячески оные выходные отравлять.
Теперь я сижцу в институте, осознавая, что дома компа нету, но есть папа и планирую бегство к маме во имя чтения "Барраяра", работы и вообще.
Плюс в том, что раз отец дома, то, возможно, комп даже придут починить.

20:23 

Весело)))

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Сегодня каталась со сбежавшим на выходные из санатория батюшкой и его другом-врачом-наркологом в гипермаркет.
Так получилось, что мы с этим самым другом, которого, сколько я себя помню друзья ёмко зваали Доктор, оказались в одиночестве: папа пропал где-то в толпе (пошёл за креветками). Что я могла сказать?))
- Доктор, мы его потеряли...

@музыка: E.R.

01:22 

lock Доступ к записи ограничен

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:34 

Наблюдение.

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
...как же хорошо любить родителей...
...на расстоянии...

Наша с отцом взаимная любовь крепнет прямо пропорционально расстоянию между нами. (с) Рэндом.

02:15 

Это что-то новое...

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Компьютер выдал нечто совершенно гениальное. Или непотребное... как больше нравится.
Сегодня у меня весь день на одном и том же месте висли пятые Герои. Тормозил комп и инет.
Но то что творится сейчас - действительно номер!
У меня не грузится ни один сайт...
Кроме дайри.

20:35 

И всё-таки меня продинамили.

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Самое обидное, что вчера никого из потенциальных работодателей совершенно не волновало что мне нет 18. А сегодня они уже не имеют права. Ладно, буду ждать до сентября, и пусть им будет стыдно.

Книга жалоб и предложений

главная